Не забудь

Ты меня, ты меня не забудь.
Ты меня, ты меня позабудь.
Трудным был к расставанию путь,
Всё, что было у нас не забудь.

Волны вторили нашим словам,
Доверяли мы тайны волнам,
Доверяли волнам мы мечты.
Помню я. Ну а помнишь ли ты?

Как ласкал наши ноги прибой?
Как ты нежно шептала: «Ты мой»?
Звёзд цветенье не трогал рассвет.
Был рассвет в ожиданья одет.

И луна была в небе видна.
Нам сиянье дарила она.
Море, звёзды, рассвет и прибой
Навсегда будут, видно, со мной.

Не любившим -  нас трудно понять,
Как приятно любовь вспоминать.
Как не хочется всё позабыть,
Что порою аж хочется выть.

Почему получилось всё так?
Объяснить это я не мастак.
Трудным был к расставанию путь.
Ты меня позабыть не забудь.

               
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2018г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2018г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии