Гремит рекламой телевизор

Гремит рекламой телевизор
В стенАх знакомых и углах
И не найдется мой провизор
Лечить отшельника в коврах

Прикрою плешь широкой шляпой,
Костюм одену и пальто.
Из дома выйду тихой сапой
И сяду в старое авто.

Привычно руль обнимут руки,
Нога надавит на педаль.
Развею дым от дикой скуки
И одиночества вуаль.

Куда поеду сам не знаю,
Куда держать колейный путь.
Наверно вывезет кривая
Чтоб воздух бодрости глотнуть.

Асфальт ложится под колеса,
Солярку ровно ест мотор,
Попался б на дороге кто то
Для тяжести моих рессор.

Попался б умный собеседник
Чтоб смог всего меня понять,
И в ежегодный ежедневник
Без резолюции принять.
02.02.2021г.
Двоечник.


Рецензии