Пара нормальные

Дела у нас не так, чтоб плохи:
Гораздо хуже встретить можно,
Я скрипачом, а ты в таможне
Усердно трудимся, как лохи!

Пьем конфискованное виски
По вечерам. Не зная бренда,
Одежду носим с секонд-хенда,
На завтрак трескаем сосиски.

В день рандеву конфеты «Skittles»,
Бильярд, «Beefeater», Сёмга, Палтус,
Банкноты! Карта бита – пал туз
В кафе фанатов группы «Битлз».

Под хмель и заводные танцы
Чечётку, отбивая в холле,
Я обнимал тебя и холил,
А подпевали нам британцы.

Хиты, пластинки, караоке,
Компаний, захмелевших, трели
Нас на танцполе разогрели,
Расплавив плоть в отменном роке.


Рецензии