1февраля, 2021г. - В зелёном...

"Дни города и республики 2020 г. - концерты для военослужащих.
***
 Думаю, что организаторы выбрали мою фотографию, потому что я была в одежде цвета национального флага и пела песню "Си Адыгей".) Может быть и свои фотографии с площадок города найду, так же случайно и неожиданно, как и предыдущие? Хотя, говорят же, что все случайности не случайны. Может быть...) Трудимся, так сказать, в одном ряду с сотрудниками гос.учреждений, библиотек, клубов и ДК. Для которых, подобные мероприятия являются официальной работой с соц.пакетом, а для нас, помощников, культурным волонтёрством. Кстати в рамках культурно-волонтёрской работы, весной или летом, стартует курс "Речь" - первый независимый развивающий проект "ТиСа". Если кого-то из коллег, работников культуры, искусства и их учеников, заинтересует сотрудничество - добро пожаловать на переговоры или просто на мою страницу. К слову, он подойдёт абсолютно любому желающему уделить внимание своей речи, независимо от возраста и профессии (6+). На курсах я поделюсь с вами тем, что знаю о тренировке речегого аппарата.  Приглашаю всех, в инстаграм на бесплатные удалённые занятия. А если кому-то захочется получить сертификат об окончании предложенной программы обучения, то обращайтесь в direct или пишите в личку страниц социальных сетей".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии