Мобильник и крыша

        "Куда ты плывёшь,
           Крыша моя?.."

Я сегодня с тобой
По мобиле болтала,
Только этого мне
Показалося мало,
Я схватила метлу
И к тебе полетела,
И на крышу твою
Опустилася смело.

Только крыша твоя
Черепицею крыта,
Ковыряла её, -
В кровь рука вся разбита,
Так хотелось пробраться,
На тебя посмотреть,
Я сидела, смеялась,
Чтобы не зареветь.

Ты услышал мой смех
И на крышу забрался,
И, увидев меня,
Как-то весь растерялся:
"Ты зачем прилетела,
Прелесть моя?
Ты совсем офигела
Там без меня?"

"Ну, давай посидим
Друг на друга глазея,
Неужели моя
Не по нраву затея?
Мы не виделись вечность,
Посидим-помолчим,
А потом, если хочешь,
Ко мне полетим."

Ты безмолвно кивнул,
Дескать - мне всё равно,
От волненья икнул
И взглянул озорно,
Мы ногами болтали
И сплетались руками,
Мы влюблёнными были
Без башки дураками,

Но настала пора
Нам с тобою лететь,
Чтобы быть всегда вместе,
Друг другом пьянеть.
Мы поднялись, за руки
Взялись не дыша,
Оттолкнулись от края,и...
По-е-ха-ла  кры-ш-а-а-а...
      __________

- Который уж месяц?...
- Шестой говорим. -
Мы с тобой ежедневно
На "мобиле сидим".


Рецензии