В далях

Даль раскинулась. За далью затеряемся с тобой.
Мы с тобой за далью в далях потеряем свой покой.
По полям пойдём неспешно, где шумят пшеница, рожь.
Там на речке взгляд мой, видя, что сказать хочу – поймёшь.

А за речкой сенокосы разгулялись вдаль и вширь.
Как Урал Седой в заботах, так и матушка Сибирь.
А за самой дальней далью тоже русские края.
Это Родина Россия – вся моя и ты моя.

Сердце бьётся без умолку, синь на небе, солнца свет.
Будет ночь в сиянии звёздном, а потом шальной рассвет.
Ты любовь мою изведай и скажи, мне, не тая –
Прав я – как моя Россия, ты моя, всегда моя?!

               
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2018г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2018г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии