Ода женщине

Немало, о нас сложено поэм.
Красивых стихов и сонет.
Мужчины завлекают нас в эдем.
Отдают нам весь белый  свет.

Дорогие подарки нам дарят.
И в верности клятвы дают.
Миллион алых роз обещают.
О женщинах в песнях поют.

И во все века нас превозносят.
Мир бросают к нашим ногам.
Мужчины нас на коленях просят.
Не устояв, от любви к нам.

И, возвышая, отождествляют.
Зовут богинями подчас.
Нас на дуэлях защищают.
На всё согласны, ради нас.


Рецензии