Чудо

С неприятно второго
До внезапно шестого
Я проспал как убитый.
Ну, и что здесь такого.

Это дело привычки.
На несносной страничке,
Нарочито размытой,
Между строчек кавычки.

Угодил в них, приблуда,
В ожидании чуда,
А оно не случилось,
Да и взяться откуда.

Чудо будет другое,
Завтра ночью без боя
Я познаю всю милость
Просто сна и покоя.


Рецензии
Ну-ну... загадывайте побольше))

Елена Грищенко 2   02.02.2021 21:24     Заявить о нарушении
А почему бы и нет)))

Сергей Заровский 3   02.02.2021 21:28   Заявить о нарушении