Станция Шамары

Красивая девчонка из Шамар
Я по тебе с ума сходил когда-то.
Наш день знакомства для меня тогда
В календаре был самой лучшей датой.
Ты помнишь наши встречи у реки,
А ночи у костра, а поцелуи?
Когда мы, если можешь, подскажи,
С тропы любви к прощанию свернули.

Мы о размолвке той теперь уже
К несчастью или к счастью не жалеем,
Но только те мгновения любви
В душе как что-то чистое лелеем.
Я счастлив, верю, счастлива и ты,
А по-другому просто не бывает.
А что ещё судьба преподнесёт
Один лишь Бог на небе только знает.

Есть дети, быстро время пролетит,
А там, глядишь, и внуки народятся
И наши невоспетые мечты
Через года, быть может, воплотятся.
Мой внук, быть может, с внучкою твоей
В Шамарах повстречаются случайно,
А то, что было за десятки лет
Для них возможно – это будет тайна.

Что будет, то и будет, так и быть,
Не нам решать, ведь мы своё решили.
Мы просто были юными тогда
И молодость испить до дна спешили.
Теперь живём мы в разных городах,
Где пробки на дорогах как кошмары,
Но, слава Богу, на Урале есть
Рай для влюблённых – станция Шамары.
               

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии
Очень красиво. Мне понравилось!

Григорий Тушин   05.02.2021 12:13     Заявить о нарушении