От ненависти до любви

Все начинается с любви,
Хоть изначально со скандала,
Но что-то будет впереди
Им ,видно,сердце подсказало

Развязный повар и ботан
По всем статьям совсем не пара,
Но кто тот самый идеал?
Его не там она искала

Сухарь-профессор,боже мой,
Да где ж его ты откопала?
И не ждала любви иной,
А просто замуж собиралась

И тут,как молния в ночи,
Естественный разрыв шаблона
Мужчина может быть другим
И под сомненьем все резоны


Рецензии