Мир сияет на заре...

Мир сияет на заре,
В лёгкой форме невесомой.
Облака плывут в среде,
Удивительного свода.
Время, знает наперёд,
Когда солнце золотое,
Поднимаясь в чистоте,
Воссияет в небе, скоро...

          02.02.21


Рецензии