Наш менталитет

последняя сига, как последний патрон.
стремительно Виго проглотит потоп.
как не лечись, не спасет галоперидол.
а твоя девка слаба на передок.

у нас не сидят бандиты и не бандиты сидят.
расовая палитра. тоталитарный стяг.
сколько не штопай, не спрячешь стигмат.
а твоей девки жопа уже в чужих кистях.

можно ли петь? честный ли мент?
да или нет? менталитет.
можно ли петь? честный ли мент?
да или нет? менталитет.

ударом по ****у, вместо "how are you?"
сюда давно не залетала птица-Гамаюн.
совсем не важно, о чем пою.
а твоя девка просто скачет на чужом хую.

очередное тело застилает пелена.
сколько не читай Буковски или Пелевина.
здесь нет разницы между правыми и левыми.
а твоя девка случайно беремена.

можно ли петь? честный ли мент?
да или нет? менталитет.
можно ли петь? честный ли мент?
да или нет? менталитет.


Рецензии