Тиха ночь всё ближе

Тиха ночь всё ближе
Молитву ты читаешь
И трудно грудью дышишь
И привыкаешь к дали

Смолкаешь, крестишь лоб свой
И крестик свой целуешь
И говоришь: О, Боже!
Спаси меня на ложе...

02.02.2021 г.

Фото-иллюстрация из интернета


Рецензии