Снеговик

Мой знакомый снеговик
Нарядился в пуховик
Не из пуха, не из кожи
Пуховик – из снега тоже

Нос – задорная морковка
В шапке красненькой головка.
Шарфом горлышко прикрыто
Выглядит он деловито

Руки сделаны из веток
Варежки на них надеты.

Рядом с ёлкой он живёт
Всех гулять во двор зовёт.


Рецензии