Женщина в высоком смысле слова

Ты – женщина в высоком смысле слова.
Не стану эту истину скрывать.
Готов я повторять всё это снова.
Готов тебя я снова целовать.

Встаёт рассвет, сменяя ночи краски,
Меняет солнце звёзды и луну.
Любовь свою не предадим огласке.
Ты вновь со мной – и вновь я не усну.

Всё это так – ты мне поверь, родная.
Всё это длится испокон веков.
Пусть заперты для нас ворота рая,
Зато пьянеем от любви оков.

Бессонница моя – ночная фея,
А днём – ну просто ангел воплоти.
Я взгляда отвести смотрю, не смея,
От чар твоих себя мне не спасти.

Ты женщина – и сказано всё этим!
И я тебя готов боготворить –
И я живу мгновеньем каждым этим
И я хочу, хочу тебя любить.

Ты – женщина в высоком смысле слова!
И ни к чему другие здесь слова!
А женщина – любви первооснова,
Вот оттого и кругом голова.
               

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии