Молитва не греет, а жжёт

Когда не хватает веры –
Молитва не греет, а жжёт.
Бесчисленны в жизни потери
В душе не растопится лёд.

Окутала ночь  шалью плечи
И ноша в груди тяжела.
Не станет от этого легче,
Пока не развеется мгла.

Не знаешь дороги к дому,
А зимняя вьюга метёт.
Прижаться бы к сердцу родному,
Которое любит и ждёт.

Поверить, принять, перестроить,
Аккордов сменить строгий ряд.
 Понять не один- нас ведь двое,
Твои мне глаза говорят.


Рецензии