Дом на колесах

Если в душе темно
И, не хватает  мечты и воли.
Если в твое окно
Видны лишь дом да кусочек поля.
Глупо об этом плакать и поднимать словно пыль шумиху.
Я подскажу, как быть –  есть чудесный выход, чудесный выход.
Выход не для  неженок, выход не для трусов.
Нравится, не нравится –  выбирай по вкусу.

Дом на колесах
Дом на колесах
Встречи и расставанья
Радостные свиданья
Взмахом руки прощанья

Дом на колесах
Дом на колесах
Движемся еле-еле
Быстро летят недели
Нам не нужны отели

Чтобы поспать вечером, шали цветные стелим

Если совсем не знаешь,
Куда держать эту путь-дорогу
Если меня ругаешь
Едва отъехал ты от порога
Просто езжай вперед, не стоит думать о том, что будет.
Медленный разворот, мой друг, да кто же тебя осудит?
Если катишься дальше и, если тебе не страшно,
Где тебя ночь застанет, точно уже не важно.

Дом на колесах,
Дом на колесах.
Встречи и расставанья.
Радостные свиданья.
Взмахом руки прощанья.

Дом на колесах,
Дом на колесах.
Движемся еле-еле.
Быстро летят недели.
Нам не нужны отели.

Чтобы поспать вечером, шали цветные стелим.

Галина Яковлева-Глейх
02.02.2021
Астрахань


Рецензии