Прости

прости меня, моя любовь, я рас****яй и бестолочь.
ты хочешь жить по-крупному, а я живу по мелочи.
опять крики и слезы, давай лучше помолчим.
да успокойся, дура, хватит меня лечить.
я не исправлюсь вовсе, не вылечат врачи.
и чтоб остаться возле не осталось причин.

прости меня, моя любовь, за ненависть и апатию.
я привык одеваться скромно, а ты - в шикарные платья.
я не учел, что любят тех, кто за девушку платит.
но ты учла, что к своей любви я чересчур халатен.
я босяком и наг, ты в шелковом халате.
я с косяком и пьян, с тобою новый папик.

прости меня, моя любовь, не заработал миллион.
но миллиард обещаний дал, сойдя на нет в минор.
я думал, что буду петь со сцены о тебе в микро,
но я с дырявым неводом - старик-микроб.
и нашу вечную любовь потопит российский линкор.
та, что была со мной, теперь далеко.


Рецензии