Первые успехи

Успехи не заставят долго ждать,
Вот маятник на раз и тут же стул,
И научилась страхи побеждать,
И убедилась что никто не утонул,
Идёт как нужно, твёрже каждый взмах,
Уверенней широкий сделай шаг,
Улыбку вижу на её устах,
Что повторила, в общем не пустяк,
Осмысленно показывает навык,
Всё схватывает сразу, на лету,
По больше учениц таких вот нам бы,
Пускай увидят моря красоту,
Как постигают дайвинга науку,
Внимательно осваивая в миг,
Готов пожать за сделанное руку,
Всем тем, кто так же быстро всё постиг!


Рецензии