Один маршрут

Вокзал.
Опять стою и жду
Людишки - поезда
Мне с кем-то по пути
Маршрут один,
А с кем-то - навсегда.
Письмо пишу, жду твой приезд
Лучистых рельсов звук
И громкий эмоциональный всплеск
Твоих красивых рук.
Мой друг,
Как много поездов я пропущу,
Не мой маршрут.
Мой друг, ты далеко,
На карте сердца близок
Стук
проводов искрит.
Все канет,
Светом озарится - поезд мой примчит,
Достанет
Луч до потолка
Моих печальных мыслей.
И ты, порой, совсем одна,
Но не одни мы - вместе.

Неважно, стихнет гул платформ,
Ушли людишки, поезда..
Их время съело на обед
На полдник только тишина
наводит поздний марафет.
Мелькнут огнями встречных фар
Те карие глаза,
Ты заберёшь меня, пусть на чуть - чуть,
Потом отпустишь, да.

Опять уйдёт вагон пустой
По факту сего бремени
Но я прошу тебя, мой друг,
И ты не растворись во времени.


Рецензии