Тяжко до боли

     Как мне тяжко, до боли!
     Сердце сжато в кулак!
     Тебя вычеркнуть, что-ли?
     Только как же вот? Как?

     Разминуться б при встрече!
     Разве знала тогда,
     Что в тот пасмурный вечер,
     Нас повяжет судьба?

     Оголённые нервы...
     А в груди - словно нож...
     Ну и пусть, что не первый,
     Но с тобою он схож!

     С ним хотелось забыть всё(!),
     Но не вышло. Прости!
     Улететь бы синицей! -
     Не найду я пути...

     Как мне тяжко, до боли!
     Сердце сжато в кулак!
     Тебя вычеркнуть, что-ли?
     Только как же вот? Как?


Рецензии