Купидон стреляет дважды!

Купидон стреляет дважды –
В сердце девушки и парня.
Постучится к ним однажды
В душу нежность лучезарно.

И любви им водопады
Принесёт сердец раненье.
Светлячков им мириады
В душу понесут волненье.

И останется лишь выбор –
Уступить ли сердце Cвету?
Ну а что решили Вы бы?
Тьма забвенья? Луч привета?

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 2 февраля 2021 года
Время: 3:00 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии