тебе-вам Анна

Здравствуйте Анна.
Спасибо, Вас благодарю.
Ты как всегда прекрасна,
В Вас вижу я звезду.
Душа подобно солнцу,
И сердце как вулкан,
Наверное Ты ангел!
Богини аватар.
Как здорово что в мире,
Ваш образ Анна есть.
Он позволяет людям
Блеск красоты узреть.
Иначе серость жизни,
Погасит чувства свет,
Без света, проблеск мысли…
В которой смысла нет…
Давайте о прекрасном,
Давайте о Тебе!
Ведь жизнь Твоя как сказка,
Для тех кто смотрит вслед.
Для Вас она не сказка,
Незримый, сложный бой.
Но те, о нем не знают
Они лишь видят фон.
Точнее люди видят
Прекрасный образ Твой
В котором ты эффектна,
Уверена собой.
Но это сила духа
Характер сильный Ваш,
Подарок от природы?
Нет, труд упорный Ваш.
Ты много сил, эмоций
Потратила на то,
Чтоб получилось чудо
Волшебный образ Твой.
Который привлекает
К себе сторонний взгляд,
Который провожают
И в след Тебе глядят.
Спасибо Тебе Анна!
Спасибо Анна Вам!
Надеюсь мои рифмы,
Не будут горьки Вам.


Рецензии