Алиса стала взрослой

               Алисе и Григорию Чайкиным

Алиса стала взрослой,
Алиса будет мамой
И девичьи все слёзы
Исчезли навсегда.
С ней вместе самый лучший
На всей Земле мужчина,
К Алисе он печали
Не пустит никогда.

Алиса стала взрослой,
Алиса стала мамой.
На дочь свою Алиса
Нежнее всех глядит.
Алиса всех счастливей –
Есть дочь и муж любимый
И из окна на улицу
Такой прекрасный вид.

Алиса стала взрослой,
Уже Алиса – мама,
А радость материнства
Бывает не у всех,
Но это очень важно
Чтобы звучал в квартире
На радость всей планете
Весёлый детский смех.

Алиса стала взрослой,
Познав любовь земную
И стала жизнь прекрасной.
Ну что добавить тут?
Алиса вместе с мужем,
Взяв дочку и коляску
В хорошем настроении
Гулять втроём идут…
               

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии