Любимой женщине

Я хочу, чтоб ты мне улыбнулась,
Ведь, улыбка твоя солнца лучик.
Я хочу, чтоб меня ты коснулась,
Подарила, любви своей, ключик.

Я возьму, я приму дар небесный,
Ты мне так дорога, мой бриллиант.
Ты цветочек нежный, прелестный,
Ты любовь, ты мечта, как я рад.

Как я рад, что судьба подарила,
Счастье встретить тебя на пути.
Красота твоя сердце пленила,
Не сумел тогда мимо пройти.

Я хочу, чтоб ты мне улыбнулась,
Ведь, улыбка твоя как лекарство.
Я хочу, чтоб меня ты коснулась,
Подарила объятий богатство.

Буду самым богатым на свете,
Буду самым счастливым с тобою.
Сердце главный и важный свидетель,
Оно трепетно бьётся с любовью.


Рецензии