Если делаешь делай от души!

Если взялся за дело,
То соответствуй ему!
Отдайся делу всецело,
Тебе всё решать одному!
***
Сделать дело достойно,
Или спустя рукава!?
Выбери путь спокойно,
Ответь на вопросы сперва!
***
Если задумал ты смело
Дело решить от души,
Значит, не прогорело,
Но своё слово сдержи!


Рецензии