Мастер

Мастер всегда может
Всё исправить.
На то он и мастер.
Даже из безвыходной ситуации
Найдёт выход.
Простой
Или сложный.
Но это будет решение.
Это будет новый шедевр.
Который оживёт
И будет жить своей жизнью.
Всегда в глубине
Зная,
Кто его оживил.


Рецензии