Прорвало небо

Прорвало небо – везде дожди.
А ты жди солнца.
Меня ты жди.

Я в это время
Иду к тебе –
Под грохот грома
К своей судьбе.

Прорвало небо – дожди косые.
Деревья словно
Стоят босые.

Листвой деревья
Друг к другу жмутся,
Но грозным ливням
Не поддаются.

Прорвало небо – порвало в клочья.
От непогоды
Шагаю прочь я.

В твой дом спешу я,
Где лад, уют,
Где даже стены
Не предают.

Прорвало небо – и как прорвало.
Но это только
Ещё начало.

Но это только
Любви пролог
И наша встреча
Не эпилог.

Прорвало небо – какая жалость.
Ведь так немного
Пройти осталось.

Приду весь мокрый
От водных струй,
Зато согреет
Твой поцелуй
И столько будет
В словах тепла,
Когда ты скажешь:
«Я так ждала».

               
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2017г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2017г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии