Про клей Момент

Тени уже отплясывали джигу на западной стене
И возвращались к своим гнездам самки пингвинов,
Мне приснился Кит Ричардс, обдолбанный клеем "Момент",
А ещё Элвис Пресли, злоупотребляющий кокаином.

В небесах что-то свистело и тихонечко зазывало,
По проводам с шипением текли невидимые токи...
Ричардс спросил: "А ты пойдешь вписываться за Анального?
А то от "Момента" приходы практически не торкают!"

Я задумчиво дёргал себя за отросшую бороду,
Вспоминал Цоя и замечательную песню "Перемен",
А Элвис почему-то сидел на деревянном заборе
И заливисто потешался над написанным словом "член"...


Рецензии