Зимний театр

В вальсе кружится  снежок,
Крутит метель, как волчок.
Ночь, отраженье огней
Словно в театре теней.

Вьюжит, завьюжит метель -
Звуки балета "Жизель".
Снег вместе с ветром летит,
Крепкий морозец трещит.

Стихнет, затихнет метель,
Звуки исчезнут "Жизель".
Верим, Альберт не умрёт -
Жизнь он от смерти спасёт.

Март, впереди ждёт апрель,
Песнь запоёт нам капель.
Тает лёд под лучами,
Залепечет ручьями.

2015


Написать рецензию

 И правда, побывала в зимнем театре, куда вход свободный и без всяких гардеробов. И пусть вечно живут Альберты - спасатели любви! До встречи с песней, дорогая Людмилочка! Выздоравливай, пожалуйста! С неизменным Теплом Лера.

Валерия Сивкова   12.01.2015 14:58   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

 Лерочка, спасибо тебе, что " побывала в зимнем театре ",
за твой отклик и пожелания.
С душевным теплом, Л.Ш.

Людмила Шапиро   12.01.2015 21:56   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Люда доброе утро!
Замечательное представление идёт в зимнем театре.
Мне очень понравилось, побывала с удовольствием.
Хорошего дня! С теплом Н.П.

Надежда Пиастрова   03.02.2021 10:34     Заявить о нарушении
Привет!
Надя, рада, что ты получила удовольствие!
Спасибо тебе за прочтение и отклик!
Доброго, приятного тебе дня!

Людмила Шапиро   03.02.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.