Удачный прыжок

«Чем лучше человек разгонится в этой жизни,
тем удачнее он приземлится в Будущей. И тем выше будет оценка Судьи.»
примерно так говорила моя мама - Лариса Синюгина.

***
Что жизнь? Бесспорно – неизвестность…
Одно лишь точно будет впереди:
Дверь смерти нас проводит в вечность.
И этот выход нам не обойти…

Отвергни у Порога все сомненья!
И добрых дел собрав большой мешок,
В разбеге устремляясь без унынья,
Свершай решительный "прыжок".


Но помни! В чем пришел - в том и уйдешь!
Ни больше, и не меньше... не пугайся.
Всей силой от макушки до подошв
Стремись к небесному, старайся!


2011-2021 гг.


Рецензии