Храните в сердце золотую розу

Храните в сердце золотую розу
Под нежный трепет аромат цветов
Кого-то  вы согреете быть может
Наполнив мир теплом рождённых слов.

Кто розу бережно хранит под золотом души своей
И долго долго роза спит в его душевной теплоте
Тот счастье на Земле постиг от ощущения тепла
Безмолвно роза говорит,о том что ведает сама.
И так прекрасно понимать обняв её своей рукой
Как появляются слова, от светлой нежности простой.


Рецензии