Февральское

Ветки упрямые
Солнце брызгой
Синее небо садиться
Дерево,куст и трава по углам
Облако сыплет ,клубится.

Домики серые ,кучей мезга
Снег по дороге искрится
Травы гурьбою и кучей забор
Это февральская птица.

Белой зарею снежок приник
Вешние воды в раздумьях
Солнце упрямо глядит меж лесов
Кучей вешнее улье.

Февраль безрадостен ,но смел
Ногами босыми весна догоняет
Зима тихонько отступает заутренней
А ветер зорями стегает.


Рецензии