Мы всего лишь чьи-то сны

Мы
Всего лишь чьи-то сны,
Искорки на небе,
А ты, как белый лебедь,
Плывёшь своей дорогой,
До боли одинокой,
Вниз
В течении реки.

Мы,
Как капельки росы,
Солнце нас согреет
И высушит, наверно.
А ты, упав на листья,
Дашь вдоволь им напиться
И
Исчезнешь в них увы.

Однажды ты придёшь
В дом пустой
Проститься с прошлой жизнью
И собой.
Раздав себя
По капельке всем,
Ты точно знал,
Кому и зачем.

Мы,
Как лучики звезды,
Летим Земле навстречу
Обнять людей за плечи,
А ты на полдороги
Застынешь у порога
И
До следующей весны.



(26.07.2015)


Рецензии
Вполне логично. Спасибо!!!!!

Сэлл Славиков   03.04.2022 05:31     Заявить о нарушении