Творчество власти

         Ну, это же хорошо, когда власть во время справляется с обязанностями.., когда люди чувствуют заботу(или привыкают к ней).
         Спрашивают: при чём здесь КР? Отвечу, как нормальный художник: вы стираете по старому? Тогда мы идём к вам! Враг народа не только шпион или предатель, поменявший совесть на деньги... Как определить влияние врагов? Если представитель власти гадит народу? Вдруг, его поймали на взятке представители западных спецслужб и посадили на поводок? Ведь всё просто. Делай свою работу(ответственную), вопросов не будет...
          Где грани полномочий КР? Определить влияние враждебного агента... Даю рубь за сто, что коррумпированный гандон готов служить любому "рейху", если платят. Презумпция? Само собой... КР работа умов, а не пролетарской ненависти, как было когда то...
           Всё будет хорошо. Это нормально, когда человеку нравится работа и он старается для себя и для всех... Ненормально, когда к государственному управлению допущено рыло, ставшее пушистым... Важно знать точно, насколько рыло вредит нашей стране, Родине.., и кто платит музыку... Как художник.., предполагаю...


Рецензии