29 стих

Не надо прошу, не подходи,
Я на гране личного взрыва,
Я держу себя, но увы,
Не всегда хватит моей силы.   

Это злость знаю сидит,
И она, как рак - прорастает,
Я не могу ни как победить,
Видь она вообще не отпускает.

Мне здесь все напоминает былое,
Это место надо взорвать!
Либо мне найти другое,
Чтобы память с головы убрать. 

Ну а ты «нейтральная» прости,
Ты не причём, но роль не играет,
Просто прошу - расскажи, о лжи,-
Которая не меня оберегает.

Тот же взгляд, все та же картина, 
Та, которая бьется в мозгах,
Словно запись на пластинке,
Держит меня в уздах.


Рецензии