Не все желания сгорели

Разделение по половым признакам.25.

Не все желания сгорели,
Ещё кипят былые страсти.
Пронафталинены шинели,
Но туз бубновый нашей масти.
На кураже подвинем горы,
Смахнём былых сомнений крошки.
Не забывает волк матёрый
Свои заветные дорожки.
Не забывает зверь живучий
С литым безжалостным оскалом
Точить клыки в лесу дремучем
На иноземных радикалов.
В копилки годы собираем.
Как пчёлы мёд в тугие соты.
С короновирусным Китаем
Всё маски шьём, как идиоты...
Когда ж повсюду мир настанет
И на Донбассе смолкнут пушки.
Я вновь приеду в гости к маме,
К родной тоскующей старушке.

Январь 2021 г. г. Прага


Рецензии