А не пора ли у Европы...

А не пора ли у Европы
Урок, наглядный, взять -
Как поглощать восстания,
В зародыше, так сказать?
От скромности в гонениях,
Похабщина живёт,
В умах, недоразумением
И ширит, свою. плоть!


Рецензии