Платье

Платье сшила себе новое
В кружевах, бантах и в пол,
Всё разводами, лиловое
И с купонами подол!

Прогуляюсь по проспекту,
И пройдусь я вдоль реки.
Удивлюсь сама эффекту,
Как приятно в нем идти.

А куда ещё? На танцы!
Вот бы в молодости так!
Поднялись бы мои  шансы,
Не пришлось бы приручать!

Тогда молодость, как праздник,
Тормозов нет, все бурлит!
Кто затейник, кто проказник,
Но неискренность претит!

Пусть тогда наряды проще,
Нет  машин, дворцов и шуб.
Хорошо, коль есть жилплощадь,
Неизвестен Голливуд!

Сшила платье в тренде,  модно 
И длинною прямо в пол.
В прошлое шагнула гордо,
Не забыв взять валидол.

2021-02-02


Рецензии
А раньше было всё надёжней,
А раньше было всё возможней.
Ах,как же молоды мы были!
И,как сильно верили в себя!

Зинаида Самойлова   03.02.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Незабываемое время!

Галина Севергина   03.02.2021 17:37   Заявить о нарушении