***

А знаешь, этой ночью снова
Мне твой явился силуэт.
И как бы ни был обессилен,
В миг просыпается поэт.
В миг открывается тетрадка
И та неистовая боль
Листы поганит беспощадно.
И всюду слышен дикий вой.

Я этой ночью снова плакал.
От боли я на стены лез.
А силуэт твой, только ярче
Мне становился в тот момент.

И как бы ни было мне больно.
Пусть обессилен, еле жив.
Прошу лишь, чтоб являлась чаще..
Для жизни нет иных причин..


Рецензии