Мысли вслух.. Белая птица..

Я чего-то хочу, но не знаю чего...
...может оно и к лучшему, есть мотив, но не определенный, и он заставляет «творить». «Творить» свою жизнь...медленно, не спеша, спокойно, как и должно быть. ...Без погони. Решила поменять суету на забвение, "жить здесь и сейчас». Откинула всё навязанное, все внешние атрибуты достатка и успеха, сократив расходы...энергии и жизни на «пустоту». «Пустоту» - вещей.  И,  обратившись к истокам, я наслаждаюсь природой, я наслаждаюсь тем, что дышу... Больше я не "белка в колесе», теперь,  я - птица, белая птица, которых не много...и закрыв глаза, я ощущаю на своем лице прикосновения ветра свободы и перемен...

Ш.Е.Л.30.07.20


Рецензии