Мамин юбилей

Образ твой моя милая Мама
Вспоминаю я всякий миг
И снимается с сердца камень
Тот что болью давил немой крик.

Мне так хочется снова прижаться
К твоей нежной и доброй руке
С тобой рядом опять оказаться
Мама, но я сейчас вдалеке.

Ну а дома торжественный праздник
Юбилей твой, родная моя
Мне так жаль, что не выразить разом
Как же сильно люблю тебя я.

Всей душою тебя поздравляю
Наступило всего сорок пять
Я обнять тебя крепко желаю
С Днём Рождения милая Мать!

Береги себя, счастья, здоровья
Светлой веры желаю тебе
Мы с тобою и в радости, в горе
Бог участвует в твоей судьбе.

В этот раз мне подарок не сделать
Хризантем белых не подарить
Я из слов самый чистый и белый
Постарался букет тебе свить.

Знаю то, что теплом ты согрета
И отца и сестрёнки моей
Дорожите заботою этой
В кругу самых близких друзей.

Ты не думай грустить, родная
Ещё столько всего впереди
Ясных дней Бог желает нам знаю
Даже если пойдут дожди.

Ведь с тобою везде будет рядом
Бати мужское плечо
Лишь любовь вам беречь свою надо
А обиды пускай не в счёт.

Мам, я часто теперь вспоминаю
Твои пирожки и блины
И по вам очень сильно скучаю
И о доме родном вижу сны.

А день в своё время настанет
Я вернусь наконец-то домой
Как наполнено сердце мечтами
Мы увидимся снова с тобой.

Будь счастлива с Семьёй в родном доме
Я пока что в чужом краю
И о сыне всегда ты помни
Я тебя горячо люблю.

Сентябрь 2010г

 


Рецензии