Люди спосрбны - на многие вещи..

...Люди способны - на многие вещи,
Он ненавидит, в общении вежлив -
Он улыбается - дарит советы -
А сам хочет сжечь или выжить -
С планеты, люди они -
Создают эпоху - мы дети страны,
И бываем жестоки ...
Все получают - в то что вложили,
Воздастся по Вере...
Догонит Россия - любого кто ей -
Не готов подчиняться, заставит -
Привыкли здесь все прогибаться,
Да, занавес дрогнет - больного театра,
Но, что со всем этим - останется завтра?

02.02.21.


Рецензии