Люблю смотреть в глаза

Люблю общаться с честными людьми
Они глаза, под масками не прячут.
Секреты, доверяют мне свои
И для поэта, это много значит.

В своих стихах, лишь правду я пишу
Кому-то это, может не по нраву
Но я ведь популярность не ищу!
Ни лайков, ни известность и ни славу.

Я сердцем реагирую на всё...
Сижу и слушаю я левым ухом президента!
Не всё мне нравится, что он нам там несёт,
Но в целом, он ответил оппонентам.

Скажу Вам прямо, нормальный он мужик!
Конечно пусть не всё, но выполняет
Я в нём уверен , пока он у руля стоит
Страна, удары в спину, отражает.

Друзья, не бойтесь своё мнение выражать.
И лица, закрывать свои, не надо.
Ошибок, не стесняйтесь совершать
Жизнь на земле, сама уже награда


Рецензии