26. 10. 20. Длинный размышлизм

Не страшно, без сомненья, если Вас
Терпилой-дураком заделали хоть раз.
Страшнее, если вдруг оно понравилось...

И прежде, чем за лидером бежать,
Неплохо б щечки задние сдержать,
Чтоб всё обдумать, всё в мозгу составилось...

И, может статься, митинг - ни к чему.
И партию умней послать лесами.
И смена лидера ни сердцу, ни уму
Не дарит рай под голубыми небесами...

Ну, то есть, при любых пердимоноклях
Смотрите в личной выгоды бинокли.
Причем - не в смысле денежных гарантий и призов...

Возможно, лучше быть основой из низов,
Чем одноразовой прокладкой под верхами...

А нервы успокоит оригами...


Рецензии