Лето любви и надежды

Вот и кончилось лето в жизни моей.
Как же было прекрасно оно.
Соловьи вечерами ласкали мой слух.
Ночной небосвод сиял огнями.

Как было прекрасно оно.
Лето любви и надежды.
Любовь и солнце согревали меня.
Я думал, что это всё будет вечно.

Осталась лишь осень со мной.
Осень с её холодными дождями.
Хмурым небом.
Под которым хочется выть дождливыми ночами.
 
Зима осталась со мной к осени впридачу .
Морозы и солнце которое не может согреть.
Метели и вьюги.
Спутники жизни моей.

02.02.2021 года

Фото из инета


Рецензии