Не даром я ждала любви

С любовью я давно уж не встркчалась.
Подумала, что так и должно быть.
Как же я раньше ею восхищалась.
Не представляла без любви я жизнь.
Чудесный взгляд, объятья, поцелуи,
Свидания вечернею порой.
Уверена была, его люблю я.
Мечтала, что он будет только мой.
Прошли года, так быстро промелькнули,
Но не свела судьба его со мной.
А прошлым жить нельзя, оно давно минуло,
Однако знала, что появится любовь.
Нас сблизило пространство виртуальное.
В инете каждый вечер мы вдвоём.
Меж нами сотни вёрст, но встречи ждём реальной,
Чтоб на двоих нам сохранить любовь.
Стихи я посвящаю лишь тебе.
Наверное прислушалась к себе.
Старалась за любовь, пришедшую ко мне,
Спасибо подарить своей судьбе.
Мелькают дни так быстро друг за другом.
Уж пятый год,как знаю я тебя.
Жить в одиночестве, конечно, очень туго.
Уверена, теперь  я лишь твоя.
     02.02.2021.


Рецензии