П-ш Ржавые пороховые... Сергей Пряхин

 Коль Господом тебе дано
 Быть факелом горящим
 Гори!
 Но никогда не освещай
 Пороховые бочки
 Не то ты превратишься
 В уголёк дымящий
 И поставишь
 На своей харизме точку...


 


Рецензии