В глубине небесных хлябей...

В глубине небесных хлябей
Редко -  солнца полынья,
Ветер горизонты моет
Черной тряпкой воронья.

А над пашнями туманы
Как расплывчатые сны -
В феврале душе и сердцу
Очень хочется весны.

Ароматных первоцветов,
Звонких птичьих голосов,
Опьянеть от майских ливней
И раздеться до трусов.

Романтических свиданий,
Соловьиных " тру-ля-ля"...
Где же отыскать терпенье
На остаток февраля?


Рецензии