История одной женщины

В одном посёлке
Живёт женщина Рая.
Муж её часто пил,
Муж её бил
И жизнь была
Далеко от рая.
И как-то муж её
Выпил палёнку
И унесли его ноженки
В гробёнку.
Плакала Рая,
Рая рыдала
И как дальше жить
Жизнь подсказала.
Уехала Рая
В город Москву,
Как говорят
Разгонять тоску.
Профессия доярка
Не пригодилась,
А торговать на рынке
У неё получилось.
И жила не тужила
Женщина Рая,
И встретила вдруг
Мужика невзначая.
Любили друг друга
Они очень сильно.
Целовал её рученьки,
Целовал её ноженьки
Очень обильно.
И по уши Рая
Влюбилась в него,
Но вдруг оказалось
Жена у него.
И развестись его
Рая просила,
Но он говорил
Чтоб она его
Просто любила.
Плакала Рая,
Рая рыдала
И как дальше жить
Жизнь подсказала.
В посёлок Рая
Сново вернулась
И жизнь пошла,
Она встрепенулась.
И вдруг она общее
Нашла с пастухом,
И сново у неё
Всё пошло чередом.


Рецензии